青海省果洛州精准扶贫师资及业务骨干第二期培训班顺利开班

时间:2019-08-23浏览:10

? 820日上午,青海省果洛州精准扶贫师资及业务骨干第二期培训班在我校顺利开班,果洛州班玛县县委常委、副县长陆辉,上海政法学院继续教育学院社会培训发展中心主任王颖出席开班仪式,仪式由班主任王飞主持。

? 王颖致欢迎辞,代表上海政法学院向远道而来的各位学员表示热烈欢迎,并向学员们介绍了我校的发展历程、办学理念,以及中国-上合基地的培训、智库和论坛三大功能和取得一系列培训成果,表示我校将切实做好此次培训工作。

? 陆辉做开训动员,对上海政法学院培训工作的精心安排表示感谢,对学员们此次的学习交流提出了明确的要求,希望学员把握机会学好、学精、学实。

? 学员代表发言,表示会珍惜此次来沪学习的宝贵机会,通过自身努力提高业务能力和工作素养。

? 此次培训是青浦区人民政府在援青扶贫项目上与我校的又一次深度交流合作,充分展现了青浦区人民政府对我校培训能力的信任。在接下来的工作中我校将继续加强与青浦区人民政府的交流合作,共同助力西部地区脱贫攻坚战。参加此次培训共有42名学员,培训为期八天。(徐佳乐撰稿 杨程淏摄影)

继续教育学院(培训部)

2019年8月21日

返回原图
/